PRIVACY E NOTE LEGALI

Policy diritto d’autore

Ai sensi dell’art. 1, comma 1 del decreto-legge 22 marzo 2004, n. 72, come modificato dalla legge di conversione 21 maggio 2004 n. 128, le opere presenti su gioveimpianti.it hanno assolto gli obblighi derivanti dalla normativa sul diritto d’autore e sui diritti connessi. La riproduzione, la comunicazione al pubblico, la messa a disposizione del pubblico, il noleggio e il prestito, la pubblica esecuzione, la distribuzione e la diffusione senza l’autorizzazione del titolare dei diritti è vietata. Alle violazioni si applicano le sanzioni previste dagli art. 171, 171-bis, 171-ter, 174-bis e 174-ter della legge 633/1941.

Giove Impianti s.r.l. – Privacy

Titolare dei dati è la Giove Impianti s.r.l., società di diritto italiano con sede legale in Via Artiaco 46/E – 800078 – Pozzuoli (NA), nella persona del suo legale rappresentante.

Il trattamento dei dati personali comunicati a Giove Impianti s.r.l. ha finalità legate a:

– Attività commerciale
– Attività di comunicazione interna
– Attività di marketing e promozionali, sia all’interno che all’esterno
– Attività amministrativa e di selezione del personale
– Attività di elaborazione dati a fini statistici
– Attività economica

Il trattamento dei dati per le finalità elencate verrà effettuato con modalità prevalentemente automatizzate ed informatiche e comprenderà tutte le operazioni previste all’art. 34 comma 1, del D.Lgs 196/03 e necessarie al trattamento in questione, inclusa la comunicazione nei confronti dei soggetti di cui al successivo punto 4. I dati saranno trattati solo da personale incaricato Giove Impianti s.r.l. munito di apposita password e sono state applicate tutte le procedure di sicurezza necessarie a proteggerli da violazioni da parte di personale non autorizzato. I dati personali relativi al trattamento in questione possono essere comunicati:

Ai dipendenti della società, per consentire il trattamento e l’archiviazione dei dati secondo quanto previsto dagli standard di sicurezza Giove Impianti s.r.l.;
A collaboratori, consulenti o liberi professionisti che prestano attività lavorativa per conto di Giove Impianti s.r.l.;
A centri di elaborazione dati;
A società controllate da Giove Impianti s.r.l. alla loro rete commerciale e di negozi;
A società controllanti Giove Impianti s.r.l. alla loro rete commerciale e di negozi;
Ai vettori, corrieri da noi incaricati alla consegna merce e corrispondenza;
Alle autorità per adempimenti di legge.

In caso di un Vostro negato consenso, non sarà possibile effettuare alcun trattamento dei Vostri dati per i casi di cui la normativa prevede la formulazione espressa del Vostro consenso e di conseguenza non sarà possibile erogare pienamente i servizi previsti ed originati dal trattamento. Natura del conferimento dei dati: volontario. All’interessato del trattamento sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs 196/03 e in particolare:

Diritto ad ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano;
Diritto di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento con l’ausilio di strumenti informatici, degli estremi identificativi del titolare, dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati;
Diritto ad ottenere l’aggiornamento, la rettifica, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati;
Diritto ad opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati;
Diritto ad opporsi al trattamento effettuato a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per comunicazione commerciale.

Per qualunque approfondimento in merito alla modalità di trattamento dei dati personali, alla richiesta di conferma di esistenza dati personali, alla richiesta di rettifica o cancellazione dati personali, si prega di inviare una mail a info@gioveimpianti.it indicando chiaramente l’informazione o l’azione richiesta.

Il Responsabile Giove Impianti s.r.l.

Informazioni oggetto di pubblicità negli atti e nella corrispondenza delle società (sia di persone che di capitali) art.2250 c.c. Giove Impianti s.r.l., società di diritto italiano con sede legale in Via Artiaco 46/E – 800078 – Pozzuoli (NA).

N° Iscrizione Registro Imprese 01243400635
Cap. Vers.: 51.480,00